girls can dream

Really, sir?
In the middle of my craziness into you, is it really really necessary to wear that hot 3/4 sleeves baseball shirt today (or yesterday)?! And made my day heavenly. :P

Hahaha

So, this guy I always mention in the blog is just another iseng-iseng kok. Buat yang kemarin repot-repot nanya lewat LINE. No no no.  For going further is a big NO. Tapi lumayan lah kalo buat lucu-lucuan, biar ada yang seger-seger manis lewat di depan mata tiap hari aja. Hahaha. Gimana sih, kayak zaman SMA, pernah nggak sih ngecengin cowok satu buat barengan? Nah, bedanya ini buat sendiri. :P

Why? Why not?

Karena dia berbahaya.
*ahee bahasa guee...*

Tapi emang orangnya good looking, pintar, charming because of his passion. Tipe-tipe clumsy, tapi kalo udah in his thing jadi detail dan serius luar biasa. I adore those attitudes.

Girls can dream, right.

Good night, fellas!
I'm giving you bonus...

Mas Jake Gyllenhaal kesayangan akuh pake kacamata.
Sumber: Google.com


Neysa


Ps. Oh iya, nggak sengaja nemu blog ini. Buat yang suka cowok-cowok nerd boleh dibuka. :P

1 comments:

xsak | September 2, 2012 at 8:10 PM

fine fine fine...explain the dangerous part-nya aja ntar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...