Belum Saatnya

Some people who have been told the story about me and my boyfriend, mostly asked, "kok bisa?" or "kenapa nggak dari dulu aja sih?". FYI, me and him were a high-school best friend, and still even now. We've been a best friend for each other for 5 years, and in the 5th year, we're turning our relationship status and become closer and more serious. Biasanya kalo udah ditanya begitu, aku cuma bisa senyam-senyum sendiri sambil bilang, "yaah mungkin sekarang waktu yang tepat, I don't know either, God knows." Yaah, abis mesti jawab apa lagi dong?

It's been a kinda roller-coaster journey, and matter fact, we've been in love since high-school but too scared to admit it, and that's why we became a bestfriend. Karena kami terlalu takut kehilangan. Tapi, mungkin dengan sedikit cerita berikut ini bisa memberikan sedikit jawaban "kenapa nggak dari dulu-dulu" itu.

Dulu #1
N: Lan, aku mo ultah kan nih, ku traktir nonton deh, mau ga?
O: Oke!
(hari H minus 1)
O: Ney, gue ajak Jenny ya!
N: Errrr...... oke, aku juga udah ngajak Pascal (bandnya temen-temen kakak yang isinya cowok-cowok semua). *padahal belom bilang sama sekali. gengsi dong!*

Dulu #2
(pas pelajaran terakhir)
N: Lan, pulangnya bareng yayayaya?
O: *muka males plus jual mahal* Emm gimana ya....?
N: Yaudah deh gausah! *kesal*
O: Yaudaaaaaahhh, ayooook... *sok-sok terpaksa, padahal seneng tuh pulang berdua :P *

Dulu #3
(besoknya, pas jam pelajaran terakhir)
O: *sok cuek plus jutek* Mo pulang bareng nggak?
N: Nggak ah. *gengsi plus jual mahal* Ntar ngerepotin, bensinnya abis. *padahal gara-gara masih kesal yg kemarin*
O: Yaah, udah dibawain helm juga... *masih sok-sok cuek, padahal kecewa tuh :D *

Dulu #4
(janjian mo main ke rumahku, sebelum berangkat...)
O: Ney, gue ke rumah lo ya...
N: Oke!
(sampe di rumahku)
O: Nih Ney, kenalin Lulu, temen SD gue...
N: Ooohh yaaa! Neysa. Mo minum apa? Bentar ya... *super-fake smile, sambil berharap nggak usah ke teras lagi.*

Dulu #5
(pagi-pagi sebelum bel masuk sekolah)
O: Ney, Ney, dengerin ini deh *sambil nge-bluetooth sesuatu ke hpku*
N: *muka males plus ngantuk* Apaan?
O: Nih nih *sambil memutar lagu di hp, alunan gitar klasik judulnya Song For Neysa*
(setelah lagu selesai)
O: Gimana? Bagus ga? *muka penuh harap*
N: Emmm... Biasa aja tuh. *muka cuek padahal malemnya diputer terus lagunya*
O: *muka sedih sambil berjalan lesu kembali ke tempat duduknya* Yaaah...

Dulu #6
(pas kelas 2, baru kenal. lagi smsan)
N: Iya, jadi aku tuh blablablabla... *panjang-lebar*
O: Ya ampun, nggak usah aku-aku-an kali, kan baru kenal. *PD berat*
N: ........ *speechless plus kesal plus rahang jatoh*

Jadi, mungkin itu dia kenapa "nggak dari dulu-dulu".
Selain karena dulu dia ngeselin banget (dan aku juga ngeselin buat dia, haha), mungkin karena memang belum saatnya. Jadi, jangan dulu lelah menunggu. :)

dulu kita sering banget ke CL cuma mau beli Bread Talk. Hahaha norak ya!
Kerjaannya Olan dulu tuh nyubitin pipiku, hemm...


maaf yaa nggak jelas kameranya, maklum kamera hp...
Rangers minus Stah nih.



Ney.

3 comments:

Co | August 11, 2010 at 4:46 AM

I told you.. -.-"
ibaratnya kalo dibandingin sama deddy corbuzier, gue tuh lebih master! secara udah bisa nebak dari 5 tahun sebelumnya! wkwkwk.. =P

neyy | August 12, 2010 at 12:52 PM

iyeiye, terserah lo deh yee.. :D

Dewi Srikandi | August 22, 2010 at 1:59 PM

hahahahahaha! kocakk! =))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...