BF's Birthday

2345
Saya: (mencet nama pacar di handphone, tersambung. Diangkat)
Pacar: "Halo, Assalamualaikum."
Saya: "Waalaikumsalam, ayaaaangg... Mau ulangtahun yaaa? Cieee.. Deg-degan nggak? Ayo cerita kamu udah ngapain aja selama 21 tahun? Blablablablablabla"
Pacar: (motong pembicaraan) "Eh yang, aku abis makan sambel tadi, trus sekarang mules. Aku beol dulu ya..."
Saya: -__-' "Yaudah"

2350
(Kutelfon, tapi nggak diangkat. Masih beol.)

2400
(Handphoneku akhirnya bunyi)
Saya: (Semangat) "Ayaaaang, happy birthdaaaay! Semoga panjang umur, cepet dapet kerja, makin sayang sama akuu... Holeeee!"
Pacar: "Amiiiinn"
Saya: "Eh yang bentar deh, ada suara apa sih tadi? Coba deh diem dulu." (Nggak lama setelah diam, saya nyanyi 'Happy Birthday' sampai selesai. Sumpah random abis.)
Pacar: "Yaaaaa, makasih yaaa. Dah yuk bobo yuk. Adek kecil nggak boleh bobo malem-malem..."
Saya: -______________-' "Yaudaaaaaaahhh"


Ney

2 comments:

Nadya Ihsani | October 19, 2010 at 6:41 PM

Ahaha kalian lucu sekali. Anyway, happy birthday buat Olan, sukses dunia akhirat yah, awet2 sama mbak neney :D

neyy | October 20, 2010 at 9:34 PM

amiinn, tar disampein ke olannya deh.. makasih yaaa! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...