Favreau Favreau

Gara-gara ngeliat salah satu temen backpacker posting fotonya si mas ganteng ini di facebook, aku jadi sadar. Ternyata banyak juga fansnya doi. Termasuk saya! :D

Siapa sih?

Ini dia.

Mas Jonathan Favreau bolo-bolo. Speechwriter-nya Barack Obama. Sebenarnya agak berharap dia ikutan dateng ke Indonesia, aheuw aheuw...
  • Smarty-pants
  • HIS (Handsome-in-Suit)
  • NLY (Nerdy-Looks-Yummy)
  • White-Housey kinda guy (bhahaha, apa sih)
  • President's Assistant and Director of Speechwriting
Couldn't ask for more. :D

Here are some pics from mbah Gug just for you. Enjoy! :D

in the Oval Office

looking serious

Pasti jago ngegombal. Raawrr! :D





P.s: Dear pacar, I LOVE YOU! Jangan cembulu yaaa! Hihihi ;P Buat yang mau liat doi beraksi, tonton aja By The People: The Election of Barack Obama.

4 comments:

Dewi Srikandi | November 11, 2010 at 8:41 AM

Neyyyyyyy!!!!!!!! aku masih histeris! ya Tuhan, pesen satu yang kayak gini dong. satuuuuuuu aja dari bermilyar-milyar orang di bumi ini :)))

neyy | November 11, 2010 at 11:27 AM

baik, diulang ya pesanannya: satu favreau untuk dibawa pulang. ada lagi mba?

hahahahaha aku jg jd suka lama-lama liat blogku sendiri ngeliatin fotoboxnya si mas, hihihi

RuShLey | November 11, 2010 at 8:06 PM

he's HOT, just like meeeh!!

neyy | November 12, 2010 at 4:26 AM

NOOOOOOO WAAAAYYYY!!!!
ati2 yan diamuk massa loh hahaha

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...