Pinko


want to introduce my new (not)toycam, Pinko!
thanks, indocomtech!




P.s: Duh newbie bgt nih, kalo ada yang punya Disderi Robot 3 35mm juga, mau berguru dongg.. hehehe..

8 comments:

orenjingga | November 7, 2010 at 8:17 PM

ka ney ke indocomtech hari apaaaaa?
aku ke sana hari sabtu :D

neyy | November 8, 2010 at 7:29 AM

aku juga hari sabtu kok na, tp aku dari sore sampe malem.. abis maghrib gitu deh.. kmu kpn?

orenjingga | November 9, 2010 at 3:31 PM

ooohh.. kalo aku jam11an sampe jam3an deh.. hehehe

neyy | November 10, 2010 at 6:34 PM

hoo pantes ga ketemu.. sm siapa aja na? pacar aja? ahiiiy.. *eh aku blm dpt pejeh niiih hahaha*

WENNIE | December 8, 2010 at 2:34 AM

kak!!
aku jg punya inihhh
udah tau cara pakenya gag sihh??penasaran nih gmn caranya..itu nganggur aja aku taroh di jakarta..haha..
dan punya holga jg pdhl..huaahh..

neyy | December 11, 2010 at 4:31 PM

ya ampuun, makenya gampang kok, kayak kamera2 analog biasanya aja..

huwaaa, udah deh holganya dijual ke aku aja gimana? hihihi.. bedanya si disderi robot 3 pake film 135mm tanpa flash tanpa baterai, jadi paling bagus sih kalo kondisinya udah terang, kalo holga kan ada mode blur-nya ya kalo ga salah? dan dia pake flash, baterai, sm film 120mm..

ada hasil fotoku kok di blog ini, ato di http://neyseetheworld.tumblr.com/

WENNIE | December 13, 2010 at 6:16 PM

oke dehh,,kak..:D bukan soalnya takutnya kl udah di capture gag fokus ato apa gituhh..hahaha..waktu aku beli holga dapet kamera ini jg soalnya..:D holga aku masih nganggur..udah captured sekitar 9 objects,,tapi blm di cetak2..haha..dan holga ada 3 warna flash kl gag salahh..hihi..:D

neyy | December 13, 2010 at 10:07 PM

aaaa, udah deh jual ke aku aja deh wen.. qiqiqiqiqi kesian doi nganggur.. *teteupp*

bawa aja, kan di sana lg bersalju tuh.. pasti lucu deh hasilnya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...